Entdecken Sie neue Prozesseffizienz.

«go LARGE» verschafft Ihnen einen plan- und kalkulierbaren Convenience-Vorteil. Mit Sorgfalt verarbeiten wir für Sie hochwertige Frischwaren und vereinfachen Ihren Prozess in der Küche.

Ob traditionell, sportaffin, gourmetorientiert oder kreativ, unsere erfahrenen Berater unterstützen Sie, damit Ihr Anlass auch für den Gaumengenuss unvergesslich wird.

Go | 

7

Argumente

warum Sie mit «go LARGE» Erfolge verbuchen.

⌂ ✉


d

f



1°

Leistungsprofil: ab 50 bis 15 000 Menüs

Ihr Convenience Programm «go LARGE» bietet Ihnen Gerichte in gleichbleibender, hoher Qualität nach Wahl.

2°

Auswahl: über 2500 Rezepturen

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit zum Anlass passenden Gerichten, reichhaltigen kalten und warmen Buffets oder raffinierten Snack’s.

3°

Qualität: knackig-frisch

Bereiten Sie schonend gegarte Kost aus frischen Schweizer Zutaten in
Kürze auf.

4°

Hygiene: lückenlos und einfach

Geniessen Sie höchste Lebensmittelsicherheit, dank mikrobiologisch einwandfreier Produkte und hygienischer Aufbereitungsweise.

5°

Beratung: flexibel und weitsichtig

Mit Rat und Tat stehen Ihnen unsere erfahrenen Eventgastro-Profis bei der Planung und Umsetzung zur Seite.

6°

Logistik: zuverlässig/unkompliziert

Die Logistik ist eingespielt und garantiert Ihnen eine Lieferung à Point nach Ihren Bedürfnissen.

7°

Rendite: nachhaltiger und effizienter

Ihr Profit wird durch die einfache Anwendung maximiert. Genauere Kalkulationen begünstigen das nachhaltige Wirtschaften auch durch die Abfallminimierung.

Beratung | 
Menüs | 

061 985 85 00  •  Kontakt

Le Patron Orior Menü AG • Rohrmattstrasse 1 • 4461 Böckten • 061 985 85 00 • info@lepatron.ch